“5 Stelle d’Oro della Cucina”, vince lo chef giuglianese Domenico Errichiello

Giugliano. “Non sono bravo nell’esternare le mie parole, non so nemmeno cosa stia provando in questo momento, ma veramente è tutto molto bello. Dopo un anno di buio totale, dove cercavi di trovare anche solo una piccola stellina che possa darti uno spiraglio di luce, ne sono arrivate ben cinque”

Con queste parole lo chef giuglianese Domenico Errichiello annuncia attraverso i social di aver vinto il premio “5 Stelle d’Oro della Cucina” kermesse che si è tenuta a Lecce in questi giorni  organizzata dall’Associazione Italiana Cuochi che premia gli chef italiani di talento.

Il giovane trentenne, al momento chef resident presso Euphoria Eventi di Casoria, dopo essere arrivato in prima posizione in Campania, ha portato a casa il trofeo nazionale con una delle sue ricette.

Il giovane professionista, sempre attraverso i social, ringrazia chi lo ha supportato in questa avventura e grande impegno.

COMUNICATO STAMPA

Ti potrebbe interessare

Torna in alto