Trovata presenza di “salmonella ssp” in alcune merendine Bauli, l’annuncio è stato pubblicato sul sito del Ministero della salute il 3 ottobre 2018. L’avviso di richiamo è per un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli per rischio microbiologico.
Le merendine Bauli interessate – si legge ancora nell’avviso – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione è il 30 novembre. I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona, e distribuite in diverse zone d’Italia, compresa la Campania.
A scopo precauzionale il Ministero della Salute invita a non consumare il prodotto e a restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato. Nessun rischio invece per gli altri prodotti Bauli non menzionati nell’avviso.
Di seguito il documento: