Tony e Tina, banchetto ricco di pesce al matrimonio: il menù dei neo sposi. Foto

Un banchetto ricco di prelibatezze di mare e di terra, preparati accuratamente dai migliori chef de La Sonrisa. La coppia Tony e Tina non ha badato a spese per il matrimonio: gli invitati, infatti, verranno deliziati da piatti ricercati e raffinati.

L’abbondanza regna sovrana nel giorno tanto atteso dai neo sposi e dai loro fans. Ostrische, taratufi di mare, gamberoni di Crotone, parmigiana di pesce di mare, polipo grigliato e calamaro ripieno, sono solo alcune delle pietanze presenti nel ricco menù e che verranno servite a breve ai commensali.

Non mancherà di certo il divertimento. La nota struttura per eventi di Sant’Antonio Abate, famosa soprattutto per il programma televisivo “Il Boss delle Cerimonie” in onda su Real Time, intratterrà gli ospiti (ben 300, ndr.) con deejayset, esibizioni canore e tante altre sorprese non ancora svelate.

IL MENU’

 

Ti potrebbe interessare

Torna in alto