Giugliano. I Carabinieri del NAS hanno condotto una verifica presso il centro cottura delle scuole parificate gestito da una società legalmente rappresentata da G.P., di 26 anni, rilevando l’inosservanza di una diffida ad eliminare inconvenienti ed anomalie igienico-sanitari e strutturali contestati nel corso di precedente ispezione, per cui hanno proceduto ad imporre il divieto d’uso di un deposito per alimenti poiché attivato senza la prevista notifica alle autorità competenti
Nella medesima circostanza e’ stata amministrativamente contestata la mancata rimozione di un soppalco, anch’esso adibito a deposito per alimenti, mai autorizzato.
Sempre a Giugliano, in via Circumvallazione Esterna, i Carabinieri del NAS di Napoli hanno condotto un’ispezione igienico-sanitaria presso un’industria di panificazione gestita dalla 46enne P.M., a conclusione della quale hanno sequestrato amministrativamente 210 chili circa di pangrattato, pronto per la vendita, in quanto sono risultate non osservate le norme in materia di tracciabilita’/rintracciabilita’ alimentare. Hanno, poi, imposto il divieto d’uso, per ragioni igienico-sanitarie, di un locale di produzione del pangrattato e delle attrezzature, poiché attivato in locali inidonei per lo svolgimento dell’attivita’ (box chiuso con pareti coibentate) e carente sotto il profilo igienico e strutturale.