Locali sporchi e cibo fuorilegge, Nas in azione in un noto ristorante di Pozzuoli

Pozzuoli. Blitz dei Nas in un noto ristorante in via Campi Flegrei, chiuso deposito e sequestrati alimenti. I carabinieri del NAS di Napoli hanno eseguito un’ispezione igienico-sanitaria presso un ristorante.  I militari dell’arma hanno proceduto alla chiusura amministrativa di un locale adibito a deposito per alimenti, rinvenuto privo di titoli autorizzativi. Inoltre era sprovvisti dei minimi requisiti igienico-sanitari e strutturali previsti dalla normativa vigente.

Nel medesimo contesto, gli operanti hanno proceduto a sequestrare amministrativamente 50 kg di prodotti alimentari vari, (preparati alimentari a base di carne, di verdure) risultati privi di qualsivoglia informazione utile a garantirne la rintracciabilità alimentare. Diffidare la parte in ordine a carenze igienico-sanitarie riscontrate, riferite agli/alle ambienti/aree deputate allo svolgimento dell’attività.

TUTTE LE NOTIZIE DEL GIORNO 

SEGUI LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK 

Ti potrebbe interessare

Torna in alto