Nas a Qualiano e Sant’Antimo, pesce e carne in fuorilegge: scattano i sequestri

Qualiano. Blitz dei Nas a Qualiano, scattano i sequestri in una nota pescheria. A Qualiano, in via Campana, presso una pescheria i militari del NAS di Napoli hanno proceduto ad effettuare un’ispezione igienico sanitaria. A conclusione delle operazioni hanno proceduto al sequestro amministrativo di 30 kg di molluschi e crostacei (lupini e gamberetti) poichè privi di qualsivoglia indicazione attraverso la quale poter risalire alle procedure e/o sistemi di tracciabilità alimentare. Contestualmente, sono state dettate prescrizioni alla parte per la rimozione di irregolarità rilevate sotto il profilo igienico sanitario.

Nas a Sant’Antimo

In Sant’Antimo, invece, in piazza della Repubblica, presso un negozio di alimentari etnico i Carabinieri del NAS di Napoli, a conclusione di una verifica igienico-sanitaria, ha proceduto al sequestro giudiziario di kg. 200 circa di prodotti ittici, carnei e verdure, rinvenuti in cattivo stato di conservazione. Nel medesimo contesto, gli operanti hanno proceduto a diffidare l’operatore settore alimentare al fine di eliminare le gravi carenze igienico/sanitarie/documentali riscontrate nel corso della verifica.

Ti potrebbe interessare

Torna in alto