Giugliano. In occasione dell’anniversario dei 450 anni dalla nascita del favolista giuglianese Giovan Battista Basile, la pizzeria Maria Marì presenta “Lo cunto de li conti” ovvero cena a più mani ispirata alle novelle di Giambattista Basile.
Alla serata che avrà luogo mercoledì 17 febbraio ore 20,30 e sarà presentata da Laura Gambacorta, interverrà Domenico Basile discendente dello scrittore.
Una festa culinaria che vede la partecipazione di più chef e prevede nel menu “Ricordo di un pan brioche” – Pacchero ripieno di pasta e patate con spuma di provola – Mini sartù di Vincenzo Corrado 1793 (Chef Giuseppe Tarantino del ristorante “Neoclassico” – Hotel Royal Carlton di Bologna)
Gnocchi “Isabella e Rodrigo” (Maria Marì), Sorbetto Gatta cenerentola (Vanilla Ice), Pizza Basile (Maria Marì)
Baccalà mantecato con schiacciatina di patate e bagna cauda (Chef Giuseppe Tarantino) Gelato salato (Vanilla Ice) Gelato uva passa e fichi secchi (Vanilla Ice).
Alle pietanze saranno abbinati i seguenti vini: Falerno del Massico bianco Nugnes, Vite aminea Nugnes, Elixir Falernum Distilleria Petrone.
Per partecipare alla serata basta contattare la Pizzeria Maria Marì in Via Mario Pirozzi, a Giugliano.