Controlli alimentari a Napoli, ispezionate 18 attività: sequestrati 20 kg di salse

Chiaia, Quartieri Spagnoli, Vomero e buona parte del centro storico: sono state queste le zone al centro dei controlli svolti per garantire la sicurezza alimentare e a tutelare la salute pubblica. Ad eseguirli, lo scorso 31 dicembre, gli agenti dei commissariati San Ferdinando, Decumani, Montecalvario e Vomero, i militari dell’Arma dei Carabinieri, i finanzieri del Comando provinciale di Napoli, il personale del servizio autonomo della polizia locale del Comune di Napoli e della Polizia Metropolitana, il personale dell’Asl Napoli 1, con il supporto del Reparto prevenzione crimine e del Reparto mobile.

Controlli alimentari a Napoli, ispezionate 18 attività: sequestrati 20 kg di salse

Nella zona di Chiaia personale dell’Asl Napoli 1 ha controllato 18 esercizi commerciali, sanzionandone tre per mancata tracciabilità dei prodotti, mancata compilazione delle schede di autocontrollo e mancata osservanza delle prescrizioni. Elevate sanzioni per un totale di 5550 euro. Infine, al termine dei controlli, sono stati sequestrati 20 kg di salse e una macchina del ghiaccio.

Ti potrebbe interessare

Torna in alto