“In cucina con Ciro Salatiello”, ieri la presentazione del libro dello chef del Napoli, nato e cresciuto a Calvizzano

E’ stato presentato ieri, presso la libreria Feltrinelli di Napoli, il libro: “In cucina con Ciro Salatiello“, chef del Marina di Castello Resort di Castel Volturno, ma soprattutto degli azzurri di Rafa Benitez.  Il volume raccoglie una serie infinita di ricette ed è un vero e proprio viaggio nella tradizione culinaria napoletana e internazionale, arricchito dai piatti preferiti dei calciatori del Napoli e dalle ricette delle loro madri. Dalla prima colazione al dessert. Durante la realizzazione di questo volume, le cui foto sono a cura dal giovane e promettente Luigi Orlando, l’autore ha fatto tesoro della semplicità di alcune meraviglie culinarie. “Il cuoco non inventa nuovi piatti, tutt’al più è un maestro nell’assemblea, a creare ci ha pensato la natura”, spiega lo chef nato e cresciuto a Calvizzano e che ha poi frequentato l’istituto alberghiero di Formia. “Dopo il diploma – aggiunge Salatiello – sono entrato nel mondo del lavoro passando dalle peggiori realtà, dalle quali ho tratto grandi vantaggi, a quelle migliori, che hanno solo migliorato il mio percorso professionale”.

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