Aversa. Dalla ricetta al marchio registrato. Parliamo della “Colomba Polacca”, da un’idea dell’Empire di Aversa, che da qualche anno, con grande impegno e nel rispetto della tradizione, declina la pasticceria campana affiancandola al dolce più amato dagli aversani, ovvero la “polacca”.
Parliamo di una lavorazione artigianale con impasto alle amarene e farcita alla crema aromatizzata di vaniglia, con trentasei ore di lievitazione. Ed è stato subito successo come dichiara Mario Verde, titolare del’Empire, luogo di ritrovo di Aversa in viale Kennedy:“È bastato esporre nel banco la nuova creatura della nostra pasticceria per registrare un boom di prenotazioni in vista delle festività pasquali – poi continua – amiamo la polacca ed è la nostra passione verso questo dolce tutto nostrano, che ci spinge a creare delle nuove soluzioni di gusto come la PolaBabà, le chiacchiere Polacca ed il panettone polacca. Ora stiamo lavorando su nuove idee. Vi aggiorneremo”.
COMUNICATO STAMPA