GIUGLIANO. Continuano le serate a tema di Puteca burger a Giugliano. E non poteva mancare quella per il giovedì santo. Si avvicina la Pasqua e la tradizione culinaria vuole che il giovedì che precede la Pasqua si mangi la zuppa di cozze.
Un rituale che ogni napoletano rispetta. Ma Puteca, come sempre, vuole stupire i suoi clienti, e alla zuppa di cozze abbina un raffinato gin tonic. La serata infatti prende il titolo di “Mussels & gin”. Un abbinamento che accontenterà anche i palati più esigenti: il gusto saporito di cozze, polpo e crostini che si incontra con un fresco gin tonic. Un accostamento nuovo ma che rispetta pienamente la tradizione napoletana. La zuppa di cozze infatti è preparata con ingredienti di prima qualità e secondo le “regole” della cucina partenopea.
Il menù con la classica zuppa di cozze più antipasto di mare, più un cicchetto Gordon’s a 25 euro. Menù con panino di mare più antipasto di mare più gin a 15 euro.
https://www.teleclubitalia.it/157511/arriva-a-giugliano-il-family-restaurant/