“Maestro della Graffa Partenopea”. Con questo certificato d’eccellenza imprenditoriale, consegnato dal noto critico gastronomico Michele Cutro, è stato premiato Antimo Silvestre, titolare di “Graffam’c” Food & Bakery.
Giugliano, il cavaliere Michele Cutro premia “Graffam’c Food and bakery” di Antimo Silvestre
Il locale, situato a Varcaturo, si distingue per la sua attenzione ai dettagli e alla qualità dei prodotti, con particolare enfasi sulla graffa, dolce tradizionale della Campania e il mitico cornetto, preparato con un innovativo sistema di cottura che unisce la tradizione della pizza napoletana.
“Graffam’c” Food & Bakery offre una vasta gamma di prodotti freschi, tra cui torte, semifreddi e i famosi “Buccaccielli”, già apprezzati in numerosi locali della Campania. Il Cavaliere Michele Cutro è orgoglioso di riconoscere l’impegno e la creatività di Antimo Silvestre nel portare avanti il suo sogno imprenditoriale e nell’offrire ai suoi clienti un’esperienza culinaria indimenticabile.