Logoteleclubitalia

“In cucina con Ciro Salatiello”, ieri la presentazione del libro dello chef del Napoli, nato e cresciuto a Calvizzano

Banner Union2 Sito

E’ stato presentato ieri, presso la libreria Feltrinelli di Napoli, il libro: “In cucina con Ciro Salatiello“, chef del Marina di Castello Resort di Castel Volturno, ma soprattutto degli azzurri di Rafa Benitez.  Il volume raccoglie una serie infinita di ricette ed è un vero e proprio viaggio nella tradizione culinaria napoletana e internazionale, arricchito dai piatti preferiti dei calciatori del Napoli e dalle ricette delle loro madri. Dalla prima colazione al dessert. Durante la realizzazione di questo volume, le cui foto sono a cura dal giovane e promettente Luigi Orlando, l’autore ha fatto tesoro della semplicità di alcune meraviglie culinarie. “Il cuoco non inventa nuovi piatti, tutt’al più è un maestro nell’assemblea, a creare ci ha pensato la natura”, spiega lo chef nato e cresciuto a Calvizzano e che ha poi frequentato l’istituto alberghiero di Formia. “Dopo il diploma – aggiunge Salatiello – sono entrato nel mondo del lavoro passando dalle peggiori realtà, dalle quali ho tratto grandi vantaggi, a quelle migliori, che hanno solo migliorato il mio percorso professionale”.

Md Topo Banner 1920x300 Desk Sito
Md Topo Banner 1920x300 Desk Sito
Md Topo Banner 1000x800 Mobile Sito

Ti potrebbe interessare

Torna in alto