Logoteleclubitalia

La chef giuglianese Gena Iodice incanta la Rai con le sue ricette

Banner Union2 Sito

Tradizione e qualità. Sono questi gli elementi che hanno accompagnato la ricetta di Gena Iodice, chef giuglianese, ospite di Geo, noto programma di Rai 3, condotto da Sveva Sagramola e Emanuele Biggi.

La chef giuglianese Gena Iodice incanta la Rai con le sue ricette

La chef del ristorante “La Marchesella” ha realizzato un piatto tipico della tradizione culinaria napoletana: gli gnocchi di patate.  A rendere speciale questa pietanza l’aggiunta di una crema particolare, realizzata con le cozze di Bacoli. 

Nel corso della trasmissione Gena Iodice ha raccontato alla conduttrice alcuni ricordi d’infanzia: sua nonna Luisa, detta Luigella, era solita preparare gli gnocchi in questa maniera la domenica a pranzo, quando la famiglia si riuniva per trascorre insieme un momento conviviale. Il giorno prima lessava le patate e lasciava che tutta l’acqua assorbita evaporasse, poi il giorno seguente si dedicava alla lavorazione dell’impasto e alla preparazione del condimento. Ad aiutarla in cucina c’erano lei e altri nipotini che avevano il compito di creare la tipica incavatura degli gnocchi.

Md Topo Banner 1920x300 Desk Sito
Md Topo Banner 1000x800 Mobile Sito

Ti potrebbe interessare

Torna in alto