Logoteleclubitalia

Le percoche nel vino diventano gelato, sapore tutto napoletano

Gif I Tipo

L’estate e le sue novità. Dopo l’introduzione di nuovi gusti tropicali nei menù delle gelaterie come il mango e la papaja, si è giunti alla creazione di un gusto tutto napoletano. Si perchè la percoca nel vino è un’usanza partenopea che unisce il sapore “quasi amaro” del succo d’uva alla dolcezza della “percoca”, che non si chiami pesca, mi raccomando.

Ma il gelato a gusto “percoca nel vino” ancora non si era sentito. Lo ha creato una nota pasticceria napoletana con molti punti vendita nel capoluogo partenopeo.

Banner Union2 Sito

Il nome ufficiale è “Vino e percoche”: un sorbetto di pesca gialla (nome originale della percoca) che si innesca con un “Biancolella d’Ischia”. Decisamente da assaggiare.

Md Topo Banner 1920x300 Desk Sito
Md Topo Banner 1000x800 Mobile Sito

Ti potrebbe interessare

Torna in alto