Ci sarebbe un altro decesso legato alla contaminazione da batterio Listeria monocytogenes dopo i tre morti registrati negli ultimi mesi tra Lombardia, Piemonte ed Emilia-Romagna. Un altro uomo morto dopo aver mangiato dei wurstel crudi.
Muore dopo aver mangiato wurstel crudi
A riportare la notizia è Repubblica. I fatti sono avvenuti ad Alessandria lo scorso 25 settembre dove un paziente di 80 anni è stato trasportato d’urgenza in ospedale con una diagnosi di meningite da Listeria monocytogenes ed è morto 4 giorni dopo. Il Ministero della salute, la direzione generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione, l’Asl, i carabinieri del Nas e la procura di Alessandria stanno lavorando al caso.

I prodotti sequestrati
Secondo l’inchiesta in corso risulta che l’uomo ha comprato dei wurstel di una grande azienda alimentare. E la presenza del batterio è stata riscontrata nei campionamenti effettuati presso uno stabilimento di produzione. Si tratta quindi di carne di pollame esposta a un’infezione batterica.