Chi ha il sogno di lavorare sulle navi da crociera sarà contento di sapere che, da oggi al 2018, in MSC crociere si renderanno disponibiliben 6.000 nuovi posti di lavoro. Si tratterà in larga maggioranza, anche se non solo, di richiesta di personale di bordo che avrà inoltre la possibilità di seguire continui corsi di formazione ed aggiornamento.
Profili richiesti
Tra le figure più ricercate addetti ai servizi alberghieri, personale di sala e cucina, chef, addetti pulizie, attori,receptionist, massaggiatori, baristi, ballerini, animatori, addetti al guest service, estetiste, ufficiali, medici di bordo, restaurant e food & beverage manager più una serie di altri ruoli piuttosto differenziati tra loro.
La possibilità di offrire 6000 nuovi posti di lavoro sulle navi da crociera, ha reso noto la compagnia, viene dall’avvio di una strategia di espansione che durerà fino al 2022, messa in campo anche grazie alle nuove navi commissionate da Fincantieri e STX France. Sette in tutto, quattro ordinate più tre in opzione, dal valore complessivo di oltre 5 miliardi di euro.
Chi volesse candidarsi può inviare il curriculum all’indirizzo mail apposito [email protected].
Ecco di seguito tutte le posizioni ricercate, divise per numero di posti, inquadramento e qualifica specifica:
N. POSIZIONI | INQUADRAMENTO | QUALIFICA | |
20 | Alto comando | Comandanti – direttori di macchina – hotel manager | |
15 | Medici | Medici di bordo | |
80 | Ufficiali | Ufficiali di machina e ufficiali di coperta | |
150 | Tecnici | Elettricisti, elettronici , frigoristi ed operai specializzati, carpentieri,tappezzieri, IT manager | |
50 | Ratings | Timonieri, pompieri, ingrassatori | |
20 | Director | Servizi alberghieri | |
20 | Director | Servizi finanziari – accounting | |
150 | Hostess | Addetti reception, escursioni, ecc | |
50 | Manager | Maître d’hotel , assistente maître d’hotel , maître ristoranti tematici | |
10 | Sommelier | Sommelier | |
30 | Chef | Chef con esperienza ristoranti di lusso, 5 stelle | |
1.400 | Camerieri | Assistente sala, buffet, servizio tavoli | |
30 | Manager | Advanced knowledge of Housekeeping process and procedures | |
1.000 | Housekeeping | Housekeeping operations, cabins and public areas | |
20 | Chef | Executive chef e sous chef | |
300 | Cuochi | Cuoco specializzato | |
1.000 | Personale cucina | Assistenti cuochi, 2° cuoco | |
20 | Executive chef | Chef ristoranti tematici | |
1.000 | Public areas | Personale casinò, animatori, shop assistants, ecc |