MSC Crociere cerca 6000 persone. Ecco tutti i profili ricercati

Chi ha il sogno di lavorare sulle navi da crociera sarà contento di sapere che, da oggi al 2018, in MSC crociere si renderanno disponibiliben 6.000 nuovi posti di lavoro. Si tratterà in larga maggioranza, anche se non solo, di richiesta di personale di bordo che avrà inoltre la possibilità di seguire continui corsi di formazione ed aggiornamento.

Profili richiesti

Tra le figure più ricercate addetti ai servizi alberghieri, personale di sala e cucina, chef, addetti pulizie, attori,receptionist, massaggiatori, baristi, ballerini, animatori, addetti al guest service, estetiste, ufficiali, medici di bordo, restaurant e food & beverage manager più una serie di altri ruoli piuttosto differenziati tra loro.

La possibilità di offrire 6000 nuovi posti di lavoro sulle navi da crociera, ha reso noto la compagnia, viene dall’avvio di una strategia di espansione che durerà fino al 2022, messa in campo anche grazie alle nuove navi commissionate da Fincantieri e STX France. Sette in tutto, quattro ordinate più tre in opzione, dal valore complessivo di oltre 5 miliardi di euro.

Chi volesse candidarsi può inviare il curriculum all’indirizzo mail apposito [email protected].

Ecco di seguito tutte le posizioni ricercate, divise per numero di posti, inquadramento e qualifica specifica:

N. POSIZIONI INQUADRAMENTO          QUALIFICA
20 Alto comando Comandanti – direttori di macchina – hotel manager
15 Medici Medici di bordo
80 Ufficiali Ufficiali di machina e ufficiali di coperta
150 Tecnici Elettricisti, elettronici , frigoristi ed operai specializzati, carpentieri,tappezzieri, IT manager
50 Ratings Timonieri, pompieri, ingrassatori
20 Director Servizi alberghieri
20 Director Servizi finanziari – accounting
150 Hostess Addetti reception, escursioni, ecc
50 Manager Maître d’hotel , assistente maître d’hotel , maître ristoranti tematici
10 Sommelier  Sommelier
30 Chef Chef con esperienza ristoranti di lusso, 5 stelle
1.400 Camerieri Assistente sala, buffet, servizio tavoli
30 Manager Advanced knowledge of Housekeeping process and procedures
1.000 Housekeeping Housekeeping operations, cabins and public areas
20 Chef Executive chef e sous chef
300 Cuochi Cuoco specializzato
1.000 Personale cucina Assistenti cuochi, 2° cuoco
20 Executive chef Chef ristoranti tematici
1.000 Public areas Personale casinò, animatori, shop assistants, ecc

 

Ti potrebbe interessare

Torna in alto