Logoteleclubitalia

Non è Carnevale senza chiacchiere, sanguinaccio e migliaccio: la ricetta della pasticceria Marano

chiacchiere carnevale

Maschere, coriandoli, travestimenti ma sono soprattutto i dolciumi i protagonisti del Carnevale. Chiacchiere, sanguinaccio, castagnole, migliaccio: un tripudio di prelibatezze tipiche di questo periodo dell’anno.

Le chiacchiere, croccanti e delicate sfoglie, possono essere fritte o al forno. Un dolce gustoso che si accompagna al tradizionale sanguinaccio le cui preparazioni sono fatte con ingredienti semplici come ci spiegano dalla pasticceria Marano.

Md Topo Banner 1920x300 Desk Sito

Non solo chiacchiere a Carnevale, le pasticcerie e chi è legato alle tradizioni culinarie in questi giorni prepara castagnole, migliaccio e saoviardi, altro dolce perfetto per accompagnare il sanguinaccio.

YouTube video
Banner Union2 Sito
Md Topo Banner 1000x800 Mobile Sito

Ti potrebbe interessare

Torna in alto