Napoli. La prova costume si avvicina e per perdere peso si può ricorrere anche ad una dieta fresca, a base di frutta e yogurt, nota come “dieta del melone”. Ecco in cosa consiste.
Lunedì
Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata mista, un sorbetto al melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: riso integrale, prosciutto crudo con tre fette di melone.
Martedì
Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: tagliata di manzo con verdure alla griglia, 2 palline di gelato al melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: formaggio fresco primosale, una fetta di pane integrale, insalata mista, macedonia di melone e albicocche.
Mercoledì
Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, 3 fette di melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: spaghetti al pomodoro e basilico, granita al melone.
Giovedì
Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: una pizza alle verdure, 3 fette di melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: carpaccio di bresaola con rucola e limone, macedonia di anguria e melone.
Venerdì
Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, 2 palline di gelato melone e fragola.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: insalatona con verdure, tonno, mais, fagioli e melone, pane integrale.
Sabato e Domenica
Scegliete dal menù della settimana i vostri pasti preferiti e componete a piacere il menù del week end.