Giugliano. È stato sorteggiato tra gli studenti meritevoli dell’istituto alberghiero di Castel Volturno per partecipare alla puntata di ieri della “Prova del cuoco”, programma culinario di Rai Uno condotto da Antonella Clerici. È Mattia Marruocco, studente giuglianese con un sogno nel cassetto, diventare un grande chef. E come afferma il detto “il buongiorno si vede dal mattino”, Mattia infatti, appena adolescente, in cucina e nel campo alberghiero se la cava benissimo, allo studio infatti, alterna con grande passione l’attività nella pizzeria “Rafè” di corso Campano del padre Antonio.
Da Giugliano agli studi Rai, dove oltre alla Clerici, il giovanissimo Mattia ha avuto modo di stringere la mano a Bruno Vespa, anchor man della tv di stato e guest star della puntata. Stare negli studi televisivi pare essere un destino di famiglia, due anni fa anche il fratello più grande fu prescelto tra gli studenti più meritevoli per assistere ad una puntata del format culinario. Due talenti di Giugliano, che operano entrambi nell’azienda di famiglia, e di cui, viste le qualità, sentiremo parlare in futuro. A loro, il nostro in bocca al lupo.
di Francesco Mennillo