Sulla scena del Gusto, cena a 6 mani. Questo l’appuntamento eno gastronomico, previsto per venerdì 25 luglio, presso il ristorante La Marchesella di Giugliano. Oltre alle pietanze preparate da chef Gena Iodice, ci saranno produttori del territorio.
Il progetto della chef di promuovere la cucina nostrana, è stato sposato in pieno dai fratelli Antonio e Alberto Marulli, produttori di oli conosciuti in tutto il mondo e dall’azienda vinicola Regina Viarum. Entrambe le aziende, sono nate nell’area a nord di Napoli e vengono riconosciute come eccellenze Campane in tutto il mondo. Produttori storici che affondano le proprie radici nella storia e nei terreni di un territorio tanto discusso. Prodotti apprezzati e ricercati a livello internazionale. Per tutti i commensali che venerdì parteciperanno all’esclusiva cena, ci saranno tante sorprese previste nel menù studiato apposta per valorizzare le colture locali. Pietanze, gusto e tanto divertimento da assaporare e vivere.