Torre del Greco. Cibo in cattivo stato di conservazione, per non parlare della cucina: sudicia e indecorosa, dalla quale si respirava aria insalubre. Blitz ieri mattina in un ristorante di Via Mortelle, dove i Nas di Napoli hanno sequestrato ben 5o kg di cibo, tenuto in pessime condizioni.
Un menù da incubo. Il nucleo Antisofisticazioni e Sanità dell’Arma insieme agli ispettori igienico-sanitari dell’Uov distretto 57, l’unità operativa veterinaria dell’Asl Napoli 3 Sud, hanno messo sotto chiave alimenti carnei e prodotti ittici: sequestrati bistecche di suino, cotolette di pollo già impanate, mitili vari, polpi, crostacei, calamari, spigole e filetti di sogliola.
Dai controlli è emerso che il cibo era conservato senza alcun rispetto delle norme igienico-sanitarie, per cui si presentava in cattive condizioni. I carabinieri hanno anche bloccato il laboratorio – disponendo la chiusura amministrativa – insieme alle relative pertinenze per carenze sotto il profilo igienico-sanitarie.
Sequestrato anche un locale seminterrato che era stato adibito a deposito alimentare, in quanto privo di titoli autorizzativi e carente sotto l’aspetto igienico sanitario, come il resto del locale.
VUOI ESSERE INFORMATO SULLE NOTIZIE DELLA PROVINCIA DI NAPOLI?
CLICCA QUI PER UN “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK DI TELECLUBITALIA